!!!Нужна помощь!!!

ЧьиТрусы

Интересующийся
1 Окт 2026
7
11
0
Всех приветствую. Всем спасибо за консультацию. Вот только я не понял. Мне их оставлять расти дальше? Поливая водой с правильным ph. Или забить и начинать новый гров? Есть же шанс что, что-то еще нарастет?

• Чётко!
  • Like
Реакции: Mr. Che и Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,525
14,816
6
Всех приветствую. Всем спасибо за консультацию. Вот только я не понял. Мне их оставлять расти дальше? Поливая водой с правильным ph. Или забить и начинать новый гров? Есть же шанс что, что-то еще нарастет?
Доводи уж до конца, они цветут вовсю.х

ЧьиТрусы

Интересующийся
1 Окт 2026
7
11
0
Вечер добрый. Все понял, еще раз спасибо большое. Буду пробовать. И можно еще несколько вопросов раз уж я тут оказался. А вопрос будет насчет автиков и фотиков. Я правильно же понимаю, что разница лишь в том, что автики по факту имеют чёткий срок жизни? Тогда как у фотиков, ты сам можешь контролировать срок жизни? Тем самым пока свет 18/6, куст будет набирать зелень? И в этот момент я могу делать с ним разные манипуляции. А именно всякие топинги, растяжки, тренировки? Можно хоть на всю комнату нарастить зелени. Но как только выставить свет 12/12. Куст начнет уходить в стадию цветения. И вот тут манипулировать с ним уже не получится. Верно я все понимаю?

• Like
  • Чётко!
Реакции: Вождь и Petrovich

Moldovan

Форумчанин
7 Авг 2026
210
330
0
Вечер добрый. Все понял, еще раз спасибо большое. Буду пробовать. И можно еще несколько вопросов раз уж я тут оказался. А вопрос будет насчет автиков и фотиков. Я правильно же понимаю, что разница лишь в том, что автики по факту имеют чёткий срок жизни? Тогда как у фотиков, ты сам можешь контролировать срок жизни? Тем самым пока свет 18/6, куст будет набирать зелень? И в этот момент я могу делать с ним разные манипуляции. А именно всякие топинги, растяжки, тренировки? Можно хоть на всю комнату нарастить зелени. Но как только выставить свет 12/12. Куст начнет уходить в стадию цветения. И вот тут манипулировать с ним уже не получится. Верно я все понимаю?
Нет, немножечко не так, от тренировок у автиков, так сказать, откладывается цвет, весь смысл в том, что у них «авто включения» цвета, а фотки «надо включать», это единственное отличие, повторю при условии тренировок. Бывалые Гроверы щас наверно скажут про ухудшение качества, вроде как есть такое мнение, сам не знаю) А если автики не тренировать, и делать всё правильно то конечно быстро проходит весь цикл. Тут скорее стоит делать выбор в пользу фотика в плане ошибок, чтобы было время их исправить.

Moldovan

Форумчанин
7 Авг 2026
210
330
0
Мне тоже нужна помощь! Братцы, подскажите это нормально что стигмы на некоторых коллах начали коричневеть?
Нет, немножечко не так, от тренировок у автиков, так сказать, откладывается цвет, весь смысл в том, что у них «авто включения» цвета, а фотки «надо включать», это единственное отличие, повторю при условии тренировок. Бывалые Гроверы щас наверно скажут про ухудшение качества, вроде как есть такое мнение, сам не знаю) А если автики не тренировать, и делать всё правильно то конечно быстро проходит весь цикл. Тут скорее стоит делать выбор в пользу фотика в плане ошибок, чтобы было время их исправить.
Дополню, под тренировками я подразумеваю обрезка топинг, фиминг, и суперкропинг, наверно тоже) а лст это не тренировка, а витаминчики для растишки) как кто-то тут на форуме сказал😄

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
762
2,994
3
Да бро , всё верно ты мыслишь .
Фотик надо будит перевести на цвет в ручную по твоему усмотрению . Автик перейдёт на цвет сам

ЧьиТрусы

Интересующийся
1 Окт 2026
7
11
0
Я вот на автиках тренировался. Получилось как-то так. Но эти фото 1.5 недельной давности. Сейчас они намного жирнее стали. Жду когда трихомы станут янтарного цвета.

Вложения

• Screenshot_20260920_182237_Gallery.jpg
    Screenshot_20260920_182237_Gallery.jpg
    381.1 KB · Просмотры: 8
  • 20260920_181603.jpg
    20260920_181603.jpg
    1,023.3 KB · Просмотры: 8
  • 20260920_181555.jpg
    20260920_181555.jpg
    991.1 KB · Просмотры: 7
  • Отличный куст!
Реакции: Moldovan и Вождь

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
762
2,994
3
Бро ну тут я вижу 👀 ...не тренировался , а тренировал 😉.
И судя по фото ,как будто не в первый раз 🧐
🤣
Отличные Растишки бро Чьи Трусы 💪

• Like
Реакции: ЧьиТрусы

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,081
5,871
0
А ты точно читал инструкцию к грунту?
Этот грунт для пересадки растишки которой уже 2-3 недели, нельзя мальца туда сажать, грунту сначала надо хотя бы дней 10 настоятся без растишки, для открытия всех чакр с их удобрениями. Спустя пару недель после пересадки, они сами же рекомендуют начать добавлять в грунт уже свои удобрения ))
К тому же это "органик", для любителей преодолевать трудности, ну или для "любителей природы", которые будут убивать леса на бумажные пакеты, чтобы не засорять эти леса пластиком.

ЧьиТрусы

Интересующийся
1 Окт 2026
7
11
0
А ты точно читал инструкцию к грунту?
Этот грунт для пересадки растишки которой уже 2-3 недели, нельзя мальца туда сажать, грунту сначала надо хотя бы дней 10 настоятся без растишки, для открытия всех чакр с их удобрениями. Спустя пару недель после пересадки, они сами же рекомендуют начать добавлять в грунт уже свои удобрения ))
К тому же это "органик", для любителей преодолевать трудности, ну или для "любителей природы", которые будут убивать леса на бумажные пакеты, чтобы не засорять эти леса пластиком.
Ночи доброй. Далее весь текст взят с оф. сайта производителя:

Plagron Royalmix - это готовая к использованию беспочвенная среда для выращивания в горшках и пересадки всех цветущих растений. Перед использованием ополосните водой, чтобы вымыть сразу же усваиваемые питательные вещества. Дополнительная подкормка необходима примерно через 6 недель, в зависимости от состояния растения.
Если вы сажаете семена, рассаду или черенки, мы рекомендуем промыть субстрат. Для этого наполните горшок (например, 10-литровый) Royalmix и промойте 5–10 литрами воды. Удобрения, впитавшиеся в субстрат, вымоются, и растение будет в более щадящих условиях.