Садоводы оцените. Будет толк?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,525
14,808
6
Когда я сказал подобное неделю назад меня гасить начали)
Да, было дело Бро! Мы с тобой там закусились и поспорили.
Но не нагетай, ни кто там никого не гасил, Бро, как по мне спор был в рамках и без всяких оскорблений и перехода на личности, так что порассуждали каждый за своё, и в целом оба правы остались.
А здесь я и Трихомычу возражу, авики всегда за цикл писали магазины, смволика всегда стояла - семечка и ножницы, а фотиков цветочек ромашка, что на наших,что на забугорных магазинах.
Да и логично, на супер шустрых автоцветах писать срок цветения, ибо там коммерция идет от сроков цикла.

Да, было дело Бро! Мы с тобой там закусились и поспорили.
Но не нагетай, ни кто там никого не гасил, Бро, как по мне спор был в рамках и без всяких оскорблений и перехода на личности, так что порассуждали каждый за своё, и в целом оба правы остались.
А здесь я и Трихомычу возражу, авики всегда за цикл писали магазины, смволика всегда стояла - семечка и ножницы, а фотиков цветочек ромашка, что на наших,что на забугорных магазинах.
Да и логично, на супер шустрых автоцветах писать срок цветения, ибо там коммерция идет от сроков цикла.
Да это в шутку сказано было)))

• Чётко!
  • Черт побери!
Реакции: Petrovich и Вождь

Трихомыч

Гуру грова
28 Янв 2022
2,038
7,225
Параллельная вселенная
3
Я не против возражений бро, в споре рождается истина. Давай чутка душный побуду))
То что пишут в наших магазинах в описании сорта это как правило машинный перевод, и это нужно понимать. Давай к примеру возьмем сорт Banana Purple Punch Auto fem (FastBuds) (Семена сорта Banana Purple Punch Auto fem (FastBuds)), смотрим что же указано в характеристиках... ага, харвест 56 дней. Смело, но давай перепроверим.
Screenshot_20261004_011613_Samsung Browser.jpg

Идём на сидфайндер и ищем сорт с его описанием (туда бридеры загружают информацию) (Banana Purple Punch Auto (Fast Buds Company) :: Cannabis Strain Info :: SeedFinder.eu)
И что мы видим в описании? Видим следующее - Where the plants will need a flowering time of ±56 days, что переводится как - период цветения этих расстений составляет 56 дней. Screenshot_20261004_011633_Samsung Browser.jpg

Но давай закрепим, что б наверняка, идем на офф сайт фаст бадс и читаем там описание к сорту (https://2fast4buds.com/ru/seeds/banana-purple-punch-auto#description)
Ну и видим мы там все те же 8 недель (56 дней) цветенияScreenshot_20261004_012057_Samsung Browser.jpg
Смекаешь?)

• Чётко!
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ