Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Auto Maria зацвела три дня назад. Шишек много но мелкие.. Можно ли как то до харвеста, который состоится через пару недель, оть как то путем кормления увеличить их в размере. Ничего не использую кроме biobizz тормах на цвете
Auto Maria зацвела три дня назад. Шишек много но мелкие.. Можно ли как то до харвеста, который состоится через пару недель, оть как то путем кормления увеличить их в размере. Ничего не использую кроме biobizz тормах на цвете
И похоже до харва не пара недель , а поболее. Начни наконец кормить. А то траблы начнутся , калий , фрсфор и тд. Она-же уже доела , что в субстрате было. Вон как вымахала.
Ко всему добавляю...
Не знаю, в аккурат, Hammerhead, но он от Адвансов. Они минеральные. Чуть-чуть думаю можно...
И даа, недель шесть- семь. Плюс проливка неделю!!!
Ко всему добавляю...
Не знаю, в аккурат, Hammerhead, но он от Адвансов. Они минеральные. Чуть-чуть думаю можно...
И даа, недель шесть- семь. Плюс проливка неделю!!!
Я полную линейку биобизов лью, шесть бутылок и еще от адванседов Биг Буд и Б-52 толкаю через раз, так же по таблице, не урезая дозировки. Ничего, хавают, довольные
Привет бро, шишки маленькие, потому что недоедаед девка. А ты что хотел? Думаешь на сухарях раскабанеть можно?
Докупай к Топ максу хотя бы Гров и Блум( они весь цикл вместе даются у бизов) и возьми еще от адванседов биг буд(или хамера как говорил Петрович) и Овердрайв. Минералку через полив, органику при каждом поливе делай. За 6-7 недель они ой как сильно наберут в весе.